2017年6月30日星期五

Conseils nutritionnels pour les patients diabétiques


Conseils nutritionnels pour les patients atteints de diabète: vous pouvez vous demander constamment «Que puis-je manger?». Maintenant, il est temps de cesser de s'inquiéter. Ici, nous vous donnerons quelques suggestions pour équilibrer vos repas et faire les choix alimentaires les plus sains.


1. Regarde tes calories

Votre âge, votre sexe et votre niveau d'activité influent sur le nombre de personnes dont vous avez besoin pour gagner, perdre ou maintenir votre poids.

2. Aller pour la fibre

Augmenter votre consommation de fibres peut aider à prévenir les gaz et les crampes. Vous pouvez l'obtenir à partir d'aliments végétaux comme des grains entiers, des fruits, des légumes, des haricots et des noix.

3. Faible consommation de protéines

Par kilogramme de poids corporel, il faut 0,6 g de protéines et 60 à 75% de protéines doivent être de haute qualité, telles que le lait, les œufs, les poissons et la viande maigre. Les haricots et les produits de haricots devraient être évités.

4. Évitez les noix

Les arachides, les graines de tournesol, les noix et les abricots ainsi que les autres noix devraient être évités.

5. Sel

L'apport en sel doit être de 2-3 grammes. Trop d'apport en sel peut vous rendre plus à risque d'hypertension artérielle et d'accident vasculaire cérébral. Les aliments transformés peuvent être très riches en sel. Essayez de cuisiner plus de repas à partir de rien à la maison et vous pouvez contrôler la quantité de sel que vous utilisez.

6. Aliments à éviter

Les anchois et les sardines contiennent des niveaux élevés de purine et devraient être évitées. Il vaut mieux ne pas manger d'organes d'animaux.

7. Exercice

En continuant avec une alimentation saine et en la combinant avec un exercice régulier, vous pouvez perdre de l'excès de poids corporel. Ceci est bon pour les besoins en insuline et les taux de glycémie. En intégrant l'exercice dans votre routine quotidienne, vous pouvez stimuler votre métabolisme et l'aider à traiter les aliments que vous mangez.

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