2015年9月17日星期四

Régime alimentaire pour insuffisance rénale chronique (IRC)

Alimentation joue toujours un rôle important dans le rétablissement de lamaladie de rein chronique (CKD). Eh bien, ce qu'il faut manger quand voussouffrez de maladie de rénale chronique (IRC) ?
Protéine ●: les protéines sont les substances nécessaires de notre corps, cequi peut aider à maintenir nos activités normales. Malgré cela, personnes atteintes de la maladie de rein chronique (CKD) devraient limiter l'apport deprotéines dans leur alimentation quotidienne car protéique excessif augmente lacharge de nos reins, conduisant à l'aggravation de CKD. En outre, environsoixante pour cent des protéines ingérées par des personnes avec la maladie derein chronique (IRC) devrait être des protéines de haute qualité qui existeprincipalement dans la viande maigre, poisson, produits laitiers, boeuf et blancde œuf.
Les patients souffrant d'insuffisance rénale peuvent manger des pêches
Peuvent - les patients insuffisance rénale chronique manger le riz noir
Qu'est ce qu'on peut manger pour les patients atteints pkd
Est-la fraise bon choix pour les patients atteints d’insuffisance rénale
● Sodium : maladie chronique des reins (CKD) et sodium sont toujoursapparaissent ensemble. Généralement, plus la consommation de sel est importante,plus la possibilité de détérioration de la maladie de rein chronique (IRC),l'hypertension artérielle et les maladies cardiaques. Par conséquent, lesaliments qui sont riches en sodium devraient être limités. Les aliments courantsqui contiennent une quantité importante de sodium sont conserves, cornichons,viande fumée, certains aliments surgelés, fromages fondus, jetons emballés,malbouffe et cracker.
● Phosphore : Accumulation de phosphore excessive dans notre corps fera desprogrès rapides de chronique rein maladie (CKD), maladie des os et les maladiescardiaques ; par conséquent, avoir un bon apport de phosphore dansl'alimentation quotidienne est également essentielle pour les personnes souffrant de maladie de rénale chronique (IRC). 3,5 à 5,5 mg/dL estgénéralement, la fourchette pour les dialysés chroniques Kidney Disease (CKD) et2,7 à 4,6 mg/dL chez les personnes atteintes de maladie chronique du rein (CKD)non-dialyse. Ainsi, il faut éviter les produits laitiers, noix, haricots etcertains légumes comme le cacao, boissons fraîches et bière.
● Potassium : la plus grande partie du potassium est déchargé à travers nosreins ; Toutefois, pour les personnes avec la maladie de rein chronique (IRC),leurs reins sont endommagés et ne peuvent pas supprimer le potassium excessif,donc est très important de contrôler l'apport de potassium. Voici les alimentscourants qui devraient être évitées en raison du niveau élevé de potassium eneux : lait, yogourt, avocat, kiwis, oranges, papayes, banane, cantaloup,légumineuses-noix, haricots, pommes de terre, tomates, épinards et autreslégumes-feuilles, patate douce, protéines animales, jus de légumes hiver etcourges.

Voici quelques importants principes diététiques que les personnes souffrant dela maladie de rein chronique (CKD) devraient suivre dans leur alimentationquotidienne. Si ils peuvent les suivre strictement, avec la coordination d'untraitement efficace, puis ramener CKD sous leur contrôle n'est pas aussidifficile qu'ils imaginent. Quelque chose de pas clair, s'il vous plaîtm'envoyer ou consulter notre consultant Armani.

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