Le principe de l'alimentation des patients atteints de maladie rénale
chronique est la suivante: cinq faible et un haut: bas de potassium, faible
teneur en sel, faible en phosphore, faible en gras, faible teneur en protéines
(sauf ceux avec syndrome néphrotique), riche en vitamines.
1. faible taux de potassium à haute teneur en potassium des aliments devrait
être interdit: toutes sortes de champignons comestibles, pomme de terre, igname
chinois, le chou, la date, les bananes, les oranges, champignon blanc, pêche,
abricot, les épinards, le viol, etc
2. faible teneur en sel élevée en sel des aliments: MSG, de la soude,
biscuit, nouilles fines séchées, sauce de soja, etc patients dont la pression
artérielle n'est pas stable ou a un oedème sévère, devrait éviter le sel. En
général, chaque patient prend sel inférieure à 3 g par jour.
3. contenu faible en phosphore élevée en phosphore des aliments: produit
alimentaire marine et plantes marines telles que les algues, le varech, les
entrailles de l'animal, le sésame, le thé, le miel, le jaune, etc
4. note basse de graisse: Il est interdit d'utiliser de l'huile animale
pendant la cuisson. Prenez huile végétale principalement, ne prenez pas dans les
aliments gras. Il est préférable pour les patients atteints d'insuffisance
rénale ont à l'huile de maïs contenait de l'acide gras insaturé.
5. protéines de haute qualité peut prendre bonne quantité de blanc d'oeuf, le
lait et la viande maigre amende, le montant de l'apport doit être inférieure à
100 g. Ne prenez pas tous les types de noix, comme les arachides, les graines de
melon et de noix.
6. élevé en vitamine prendre plus de légumes et toutes sortes de vitamine
tels que poire, pomme, concombre, tomate, etc
Remarque: éviter les aliments épicés (tels que l'oignon, le gingembre, l'ail,
etc). Évitez la fumée et l'alcool, et éviter la viande de chien. Tout en étant
une oligurie, les patients doivent contrôler la consommation d'eau. En général,
la prise d'eau doit être inférieure à la quantité d'urine sur la veille.
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