2015年8月6日星期四

Comment gérer la consommation de sel pour les patients avec insuffisance rénale chronique (IRC)

Comment faire pour contrôler Sel Absorption pour les patients avec insuffisance rénale chronique (IRC)?
Il est nécessaire pour le sel dans notre vie quotidienne. Sans sel, ce qui est principalement NaCl, la nourriture se sent insipide et notre fonction physique peut également être affectée. À long terme pour la restriction de sel va provoquer hyponatrimia, patients présente la fatigue, la faiblesse et de lassitude, etc. Cependant, consommation excessive de sel ne sont pas conformes à l'exigence physique aussi bien. Forte consommation de sel est un facteur essentiel de causer l'hypertension. Pour les patients présentant une néphropathie, il est plus important de contrôler la consommation de sel correctement.
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Les ions sodium existent principalement dans le liquide extra-cellulaire; elle est le composant de base pour maintenir la pression osmotique de cristal liquide extracellulaire. Et cela est assez influente pour maintenir l'équilibre des fluides dans les cellules et les organes. Sodium et de l'eau est une sœur jumelle, le corps a besoin de plus d'eau pour garder l'équilibre lorsque la concentration d'ions sodium dans le corps augmente. En outre, les rejets d'eau et de sodium augmentent grâce à l'adaptation physique, de façon à maintenir l'équilibre de sodium de corps.
Rein ne peut pas réglementer sodium correctement quand il tombe malade. la sécrétion de sodium rencontre obstruction. Due à l'augmentation de sodium, la rétention d'eau se produit en conséquence. Dans ce cas, l'hypertension et un œdème apparaissent généralement. Ainsi, l'œdème et de l'hypertension sont les principaux indicateurs cliniques pour les patients néphrétiques pour contrôler la consommation de sel. Il ya deux circonstances qui ont besoin de contrôler la consommation de sel.
Premier régime, sans sel
Le sel est interdite lorsque les patients ont oedème apparente et l'augmentation de la pression artérielle, même la nourriture de sel sont également disponibles, comme la soude à la vapeur pain, biscuit salé, le bicarbonate de soude, la sauce de soja, etc. cela vaut pour la néphrite aiguë à un stade précoce; crise aiguë de néphrite chronique, syndrome rénal primaire; les patients souffrant d'insuffisance rénale chronique, d'accompagnement à l'hypertension et un œdème milieu et sévère sont également pas autorisés à manger ces aliments. Régime sans sel pourrait affecter l'appétit des patients, qui peut être résolu à améliorer l'appétit en prenant soja libre ou de sel condiment comme le sucre, le vinaigre, le gingembre, l'ail, etc. Temps d'interdire le sel dépend de la circonstance particulière. Oedème apparente et l'hypertension est la norme de régime sans sel, les patients peuvent manger des aliments avec du sel si l'œdème et de l'hypertension ne sont pas évidents ou disparaissent essentiellement.
Deuxième diète faible en sel,
Cette adapte aux patients atteints léger œdème, l'hypertension et un œdème de fuite et de l'hypertension. Les patients atteints de néphrite aiguë, néphrite chronique et de récupération de syndrome rénal, insuffisance rénale chronique sans œdème et l'hypertension peuvent manger régime alimentaire faible en sel. Diète faible en sel nécessite patients absorbent le sel 3-5 g chaque jour et aussi le sel de sodium basse est comestible. Pendant la période de faible teneur en sel, oeuf salé, salé oeuf de canard et de légumes marinés ne sont pas autorisés.

Il est inutile de contrôler strictement la consommation de sel si les patients ont pas d'œdème, l'hypertension ou pas de répétition d'œdème disparu et l'hypertension, mais la consommation de sel pas trop est conseillé. Alimentation légère est raisonnable, et les patients peuvent prendre plus de légumes et de fruits. Pour les patients prenant un diurétique, il est notable pour vérifier sodium sérique, et le sel de contrôle est strictement nécessaire une fois que la natrémie augmente.

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