Noix de cajou sont les noix. Les noix de cajou il contient certaines
vitamines et oligo-éléments en bon rôle des vaisseaux sanguins bate à protéger
les vaisseaux sanguins, la prévention et les maladies cardiovasculaires. Et, si
vous mangez des noix de cajou, alors vous pouvez maximiser votre absorption de
la vitamine K en les mangeant avec un aliment probiotique.
Les noix de cajou, un produit riche douce de l'anacardier, ont gagné en
popularité en Amérique du Nord et en Europe, non seulement pour leur goût
succulent mais pour les prestations de santé, aussi. Que grillées, salées,
sucrées ou recouverts de chocolat, la noix de cajou, souvent utilisé comme un
complément savoureux hors-d'œuvre, plats principaux et desserts, des packs un
mélange de nutriments et de minéraux non présents dans de nombreux aliments
courants.
ASSURANCE-MALADIE
Les feuilles et l'écorce de l'arbre de noix de cajou ainsi que le populaire
pomme de cajou posséderait des prestations de santé à base de plantes qui
incluent tuer les bactéries et les germes, l'arrêt de la diarrhée, le séchage
des sécrétions, l'augmentation de la libido et de réduire la fièvre, la
glycémie, la tension artérielle et la température du corps, mais
malheureusement, le sous-produits de ces parties de l'anacardier ne sont pas
disponibles en Amérique du Nord et en Europe, principalement en raison de leurs
qualités hautement périssables.
Mais les noix de cajou bonnes pour les reins?
Noix de cajou ont OXALATES.Oxalates sont des substances chimiques trouvés
dans de nombreuses plantes, y compris les noix de cajou et de noix. Ces
substances chimiques sont finalement traitées par les reins et excrétés dans
l'urine. Oxalates parfois combiner avec le calcium pour produire des calculs
rénaux, si vous avez une tendance à des calculs rénaux, vous devez limiter le
nombre de noix de cajou que vous mangez.
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