Dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC), la thérapie alimentaire
chinoise (thérapie alimentaire de la médecine aux herbes), de retour dès 2000
années, la documentation appropriée n'a été trouvé autour de 500 avant JC, dans
lequel divers aliments sont utilisés à la place des médicaments pour affecter
les fonctions de différents des organes de l'organisme. Dans la longue histoire
de l'expérience clinique, des légumes et des fruits sont révélés efficaces dans
le traitement des maladies.
Classique de l'Empereur Jaune de médecine interne, également connu sous le
Huangdi Nei Jing, qui a été écrit vers 300 avant JC, était le plus important
dans la formation de la base de la thérapie de la nourriture chinoise. Il
classée alimentaire par quatre groupes d'aliments, cinq goûts et de leurs
natures et caractéristiques.
Dans ouvrages médicaux, de la levure de Distiller a des effets sur le
traitement des maladies des voies gastro-intestinales. Dans le Manuel de
prescriptions pour les situations d'urgence, écrit par Ge Hong dans la dynastie
Jin, il est écrit que les algues peut traiter le goitre; les noyaux d'amande
douce (南 杏仁) et amandes amères (北 杏仁) ciblent les poumons. Les contenus liés à
Supplément de Sun Simiao de précieux prescriptions reflètent que si l'on obtient
la maladie, la thérapie alimentaire peut être utilisé en premier lieu, si la
maladie ne peut être guérie, les médicaments seront utilisés. D'où la thérapie
alimentaire est recommandé par les médecins à travers les âges.
Au cours des dernières décennies, les effets secondaires de nombreux
médicaments rendent les gens veulent trouver des thérapies naturelles. thérapie
alimentaire devient de plus d'attention. De nombreux médecins et le personnel
médical sont maintenant à la recherche de plus amples renseignements sur la
thérapie alimentaire dans les ouvrages médicaux et de l'expérience de différents
endroits de la Chine.
Protéger la thérapie alimentaire du rein
châtaignier chinois -une carence du rein, les jambes faibles et Compendium of
Materia Medica Taille-
Agaric, mûrier, leechee, le varech, champignons (pour les personnes en bonne
santé) agroalimentaire bon pour kidneys-
Cherokee rose thé aux fruits
thérapie alimentaire chinoise dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC)
nous dire manger correctement est très utile pour votre santé.
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