Mis à part un traitement efficace et en temps opportun, les patients
quireçoivent un diagnostic de maladie rénale chronique, en particulier ceux
quisont diagnostiqués avec une maladie rénale chronique ne sont généralement
paslongtemps aussi mettre l'accent sur la nourriture qu'ils doivent ou ne
doiventpas afin de faciliter le traitement et réaliser le rétablissement dès
quepossible. En Chine, les gens chinois apprécient aussi bien. En règle
générale,les principes que les patients atteints d'insuffisance rénale chronique
sont lessuivants :
Tout d'abord, les patients atteints de maladie rénale chronique devraient
garderfaible consommation de sel et de la faible consommation de matières
grasses.Comme pour les premiers, lorsque les patients atteints de maladie
rénalechronique ont un œdème ou une pression artérielle élevée, ils devraient
surtoutprêter attention à la restriction de sel. Généralement, la consommation
de seldoit être à 2 à 4g par jour. Régime pauvre en sel peut aider les patients
éviterla rétention d'eau et de sodium et de prévenir la détérioration de le
œdème etl'hypertension artérielle. En ce qui concerne la maladie de ce Peuvent les patients d’insuffisance rénale manger la banane ? dernier,chroniques rénaux, les patients doivent éviter la consommation de gras,
de graspeut mener à l'artériosclérose. Patients atteints de maladies rénales ont
euartériosclérose dans les reins, afin qu'ils devraient avoir graisse végétale
au lieu de graisses animales et contrôler la consommation d'huile végétale moins
de60 à 70 g par jour. Huiles végétales comme l'huile, huile de fleur de
soleil,huile d'olive ou d'huile d'arachide tout peut remplacer les graisses
animales.En outre, l'huile végétale contient moins d'acides gras saturés et des
acidesgras insaturés plus, qui ne peut pas conduire à l'artériosclérose et
peutdiminuer le Le tabou de régime alimentaire chez les atteints de créatinine haute cholestérol.Peuvent les patients d’insuffisance rénale manger l’ananas?
Deuxièmement, l'insuffisance rénale chronique devrait choisir des protéines
debonne qualité alimentaire. Ce qui est alimentaire de protéines de bonne
qualité? Cela signifie que dans le processus du métabolisme, la nourriture que
nousconsommons en peut produire moins d'azote. Azote, comme nous le
savonsappartiennent au produit du métabolisme qui peut apporter plus de fardeau
aurein quand il est déchargé à partir du rein. Les aliments qui contiennent
desprotéines de bonne qualité sont tels que le lait, de poisson et de viande
maigreet ainsi de suite. En revanche, les protéines végétales doit être
limité.
Troisièmement, les patients atteints de maladie rénale chronique
devraientégalement prendre en assez d'énergie. Si l'énergie qu'ils ont dans
n'est pasassez, le corps va épuiser l'énergie stockée dans le corps, ce qui
augmente leniveau de créatinine sérique, urée sanguine, et aggraver l'État.
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