Une bonne alimentation ou la nourriture peut également aider à récupérer
pourles patients avec l'étape 3 de maladie rénale chronique. En règle générale,
lesprincipes sont les suivants :
1. les patients doivent se rappeler que chaque maladie rénale doit avoir son
ouson propre plan de régime alimentaire ou de la nourriture spécifique pour
toutle monde a condition spécifique. Il en va de même pour les patients de stade
3reins maladie. Donc, nous devrions suivre médecin ou idée du diététiste.
2. limite de sel est qu'un must pour les patients atteints de la maladie de
reinphase 3 pour le sel peut rendre les gens à prendre en plus d'eau, qui
peuvent se combiner avec le sodium, ce qui provoque un œdème plus sévères ou
hydropisie.Donc, si les patients sont atteints de œdème ou gonflement, ils
devraientnotamment limiter la consommation de sel.
3. faible diète protéinée Faire attention à l'alimentation à l'étape 3 de CKD
Le final métabolisme de protéine est l'azote, qui est la toxine qui devrait
êtreévacuée hors du corps. Donc assez montant de l'apport tout va bien. En règle
générale, les patients de stade 3 maladie de rénale chronique (IRC)
peuventprendre en protéines de viande maigre, blanc de œuf et lait, etc..
Alors,combien de protéines avez-vous besoin ? K/DOQI lignes directrices
nationalespour une maladie rénale suggèrent un apport quotidien en protéines de
0,75grammes par kilogramme de poids corporel pour légère à modérée chronique
reinmaladie (CKD) (étapes 1, 2 et 3). Divisez votre poids en livres par 2,2
àapprendre ce que tu pèserais en kilogrammes.Est-il bon pour les patients hypertendus néphropathie à manger la pastèque Est-la fraise bon choix pour les patients atteints d’insuffisance rénale
4. prendre en légumes et fruits riches
Prenant riches fruits et légumes est adapté pour tous les patients atteints
demaladie rénale en phase 3 la maladie de rein chronique (IRC). Faites
attentionque si les patients de stade 3 maladie de rénale chronique (IRC) sont
dans letrouble de l'électrolyte, tels que la forte concentration de potassium et
dephosphore élevé, ils limitent les suivants. Haute teneur en potassium
desaliments devrait être interdites : toutes sortes de champignons comestibles,
de pommes de terre, igname de Chine chinoise, chou, date, bananes,
oranges,champignons blancs, pêche, abricot, épinard, viol, etc.. Forte teneur
enphosphore des aliments : produit alimentaire marine et plantes marines telles
que les algues, laver, les entrailles de l'animal, sésame, thé, miel, jaune
d'oeuf, etc..
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