2015年9月17日星期四

Sodium et votre alimentation de maladies rénales chroniques

Sodium est l'élément inorganique important dans notre corps et le volume normalde celui-ci dans notre corps est 3200mmol pour la femelle et 4170mmol pour leshommes. Le sel est riche en sodium, il est donc facile pour nous d'ingérersodium adéquate en mangeant certains aliments. Toutefois, en raison de certainescauses, certaines personnes peuvent être manque de sodium, conduisant àl'apparition de certains symptômes anormaux tels que lassitude, vomir et mêmefaibles. Bien que le sodium occupe une place importante dans nos activités,personnes atteintes de maladies rénales chroniques devraient éviter d'ingérertrop de lui.Comment aider les patients au stade 4 d'insuffisance rénale éviter la dialyse
De manière générale, sodium excessif est déchargé par nos reins, mais pour lespersonnes ayant une maladie rénale chronique, leurs reins sont endommagés et nepeuvent pas supprimer le sodium supplémentaire en douceur, qui entraînel'accumulation de sodium dans notre corps. En outre, parce que les reins ontperdu la capacité de contrôler l'équilibre de l'eau, trop d'eau ne peut pas êtreretiré aussi bien. Mise en place de la grande quantité de sodium et fluidedonnera lieu à un gonflement qui peut montrer au visage, à l'intérieur de lacheville, autour des yeux ou autres parties de notre corps. En outre il,rétention du sodium et du liquide peut également causer augmentation de pressionartérielle, essoufflement et fluide autour de notre cœur et les poumons. Par conséquent, limiter les apports de sodium est d'une grande importance pour lespersonnes ayant une maladie rénale chronique.les traitements naturelle pour l’insuffisance rénale chronique Les traitements de l'insuffisance rénale
Tout comme nous l'avons déjà mentionné, sel est riche en sodium, donc grâce àl'ingestion de moins de sel, les gens ayant une maladie rénale chronique peutobtenir une limitation efficace de sodium. Les aliments suivants, quicontiennent une quantité importante de sodium ne doivent pas être mangés trop oules personnes ayant une maladie rénale chronique : barbecue sauce, sauce àsteak, sauce teriyaki, craquelins, pommes chips, croustilles de maïs, bretzels,chips tortilla, tofu fermenté, de œufs pourris et cornichons.

En outre, en raison de la gravité différente du gonflement et de la maladie,personnes atteintes de maladies rénales chroniques peuvent avoir des normesdifférentes sur l'apport de sodium. Si vous voulez connaître l'apport spécifiquede sel ou de sodium, s'il vous plaît laissez moi message ou consulter notreexpert-conseil en ligne.

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