Les aliments sont omniprésents dans notre vie quotidienne et ils sont à la
basede notre survie. Cependant, pas tous les aliments sont bons pour notre
santé,alors nous devons limiter la consommation de certains aliments. Pour les
patients avec maladie chronique de rein (CKD), leur régime alimentaire
devraitêtre restreint plus.Qu'est-ce que la créatinine 6.6 avec la néphropathie hypertensive signifie
Les patients avec maladie chronique de rein (CKD) habituellement ont élevé
decréatinine. Créatinine est la metabolin des muscles de notre corps et il
esthabituellement excrété par les glomérules. Glomérule a fonction de
filtration,ce qui peut nous aider à excréter excessive de l'eau, électrolytes et
dessubstances toxiques. En raison de dommages aux reins, créatinine peut ne
pasêtre filtrée, provoquant l'accumulation de celui-ci dans notre corps.
Chauffagede la créatinine peut provoquer des dommages à nos autres organes. Par
conséquent, afin de réduire l'accumulation de celui-ci, les patients avec
uneélévation de la créatinine devraient payer beaucoup plus d'attention à
leuralimentation.Qu'est-ce que la créatinine 1.5 signifie dans FSGS Comment réduire l'urée et le niveau de la créatinine dans le sang avec la néphrite chronique
★ les aliments qui sont abondantes en phosphore ne devraient pas être
consomméstrop de patients atteints de créatinine élevée. Ces aliments
comprennent desproduits aquatiques, pluck, fruits secs et jaune d'oeuf. Les
produits aquatiquesincluent poissons, crevettes, algues, nori et seiche. Fruits
secs comprennent desésame, graines de melon et vicia faba et ainsi de suite.
★ atteintes créatinine élevé ne puissent pas pour manger des aliments gras,
etils devraient prendre une alimentation légère comme leur choix de
poing.Lorsqu'ils font cuire, au lieu de mettre de l'huile animale, ils peuvent
prendredes plantes huile qui ne contient-elle pas ou est pauvre en acides gras
saturés.Peut la créatinine 4.4 PKD être réduit naturellement
Les aliments riches en protéines ★ devraient être interdits pour les
patientsavec une élévation de la créatinine. L'apport de protéines doit être
contrôléede moins de vingt grammes par jour et Pendant ce temps, ces protéines
ingéréspar les patients devrait être des protéines de haute qualité.
★ l'apport de sel doit être limité. Dans leur vie quotidienne, les
alimentssalés comme les marinades diverses ne puissent pas pour les patients
avec uneélévation de la créatinine. En outre, si les patients ont le gonflement
grave etl'hypertension artérielle, ils devraient adopter le régime sans sel.
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