Le potassium est un minéral que l'on trouve dans de nombreux aliments. Il
joueun
rôle dans le maintien de votre rythme cardiaque régulier et vos
musclesfonctionne correctement, contribue à maintenir l'équilibre hydrique et
permetles nerfs travailler correctement.
Les reins maintiennent le bon niveau de potassium dans le sang. C'est le
travaildes reins en bonne santé pour garder la bonne quantité de potassium dans
votrecorps. Toutefois, les personnes qui ont une maladie rénale chronique
doiventlimiter la quantité de potassium dans leur régime alimentaire pour
maintenirleur niveau de potassium proche de la normale. ou peut se sentir de
quelquefaiblesse, engourdissement et picotement si votre potassium est à un
hautniveau. Si votre potassium devient trop élevée, cela peut provoquer un
arythmiecardiaque ou une crise cardiaque.
Cet article discute comment manger un régime faible en potassium pour
lespatients atteints de maladie rénale chronique.Le patient d’insuffisance rénale doit prévenir la concentration élevée en ions potassium
Presque tous les aliments contiennent certains potassium, donc la clé
consiste àchoisir des aliments ayant un niveau faible en potassium, lorsque cela
estpossible.Comment traiter le taux de potassium élevé
Notez la taille des portions lors du calcul de la quantité de potassium dans
unaliment ; une grande portion d'un aliment faible en potassium peut avoir plus
depotassium qu'une petite portion d'un aliment avec un niveau élevé de
potassium.
Aliments aux faibles niveaux de potassium :Que peuvent faire pour réduire la consommation de sel
Fruits – un à trois des fruits faible en potassium par jour.
Légumes – 02:58 par jour de légumes faible en potassium.
Journal intime et des aliments riches en Calcium – une ou deux, pauvre en
choixde potassium.
Viande et ses substituts – trois à sept, avec environ 15 % en calories.
Céréales – 06:56.
Réduction des niveaux de potassium dans les légumes, pour les pommes de
terre,patates douces, carottes, betteraves et Rutabagas :
1. peler et placer les légumes dans le froid
2. l'eau afin qu'ils ne noircissent.
3. Trancher les légume 1/8 pouce d'épaisseur.
4. Rincer à l'eau tiède pendant quelques secondes.
5. laisser tremper pendant au moins deux heures dans l'eau chaude. Utilisez
10fois la quantité d'eau à la quantité de légumes. Si le trempage plus,
changezl'eau toutes les quatre heures. Rincer sous l'eau chaude pendant
quelquessecondes.
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