Premières principes diététiques pour les patients atteints d'insuffisance
rénalechronique
Patients atteints d'IRC ont besoin empêcher la prise d'aliments suivants
:
Haricots : ormosia, haricot mungo, pois, fève de soja noir ;
Produits sans gluten : sans gluten, rigatoni, cuit à la vapeur sans gluten
;
Écrou : arachide, graines de melon, noix, noix de cajou, noyau d'abricot
;
Fruits : carambole.
Les protéines végétales contenues dans les aliments ci-dessus est de
faibletitre physiologique. Si les patients ont le symptôme du phosphore sérique
élevédevrait empêcher l'ingestion des aliments suivants :Peuvent-les patients d’insuffisance rénale chronique manger le concombre
Produits laitiers : yaourt, lait acidifié ;
Haricots : ormosia, haricot mungo, pois, fève de soja noir ;
Grains entiers : emploi stears, produits de blé entier, graines de lotus,
germede blé ;Est-la pomme bon pour les patients d’insuffisance rénale chronique Peuvent -les patients renaux manger pêche de miel Les légumes évitables pour l’insuffisance rénale
Viscères : foie de porc, coeur de porc, gésier ;
Noix : arachide, graines de melon, noix, noix de cajou, noyau d'abricot,
sésame;
Autres : cacao, soude, coke, poudre de levure, oeufs de poisson, oeufs, soie
deporc, lécithine, jaunes d'oeufs, saucisses, HaWan et ainsi de suite.
Si les patients ont le symptôme de potassium élevé, ils devraient
empêcherl'ingestion de l'aliment suivant : laver, champignons, soja, séchés
dates, lily,banane, orange, pêches, pomelo, épinards, tonghao, poireau, pousse
de bambou,céleri, pommes de terre, tomates, à la ligne cucumis melo, jus de
fruits, jus defruits, sauce, bière, essence de poulet, bouillon de poulet, thé,
café, noix depin, pistache et ainsi de suite, parce que ces aliments contiennent
beaucoup depotassium.
Contention ne signifie pas que les patients ne peuvent pas manger leur,
maisfaites attention à la quantité d'apport. Les patients peuvent choisir
certainsaliments contenant faible en potassium et en phosphore, tels que la
gourde decire, melons aromathérapie, gourde serviette or, concombre, chou
chinois, poire,pomme et ananas, raisins et melon d'eau et ainsi de suite.
Si le potassium des patients est faible, ils peuvent adopter la nourriture
:laver, champignons, soja, séchés dates, lily, banane, orange, pêches,
pomelo,épinards, tonghao, poireau, pousse de bambou, céleri, pommes de terre,
tomates,à la ligne cucumis melo, jus de fruits, jus de fruits, sauce, bière,
essence depoulet, bouillon de poulet, thé, café, noix de pin, pistache et ainsi
de suite,parce que ces aliments contiennent une grande partie.
Si le cholestérol du patient est élevé, ils ont besoin pour retenir les
alimentssuivants : cerveau animal, entrailles animales, jaunes de œufs, crème,
beurre,poissons lâche, anchois, porc gras, lait entier, poulet, poulet,
poisson,crevette, bords, huile de poulet et ainsi de suite.
Si le niveau d'acide urique du patient est élevé, ils devraient retenir
lesaliments suivants : intestin bovin et ovin, sardines, ruelle artisan Rao,
sauceforte, essence de viande, boeuf, langue de boeuf, porc, canard, OIE,
pigeons,carpe, haricots secs, soupe au poulet, champignons, asperges ; Le
poisson demer, petits pois, cacao, café, thé, bière, tofu, etc..
Si les patients ont des symptômes de l'hypertension, oedème et moins
d'urine,ils devraient limiter la consommation de sel, qui devrait être de 2 à 3g
parjour. Et ils ont besoin de manger moins aliments contiennent beaucoup
sodium,tels que le bacon, jambon, saucisse, salé, noix, poisson fumé, etc..
Cependant, si les patients ont des symptômes de vomissements et de diarrhée,
ilsdoivent fournir les apports de sodium.
Si les patients peuvent garder l'équilibre entre apport et sortie de l'eau
tousles jours, ils n'auront les symptômes de l'oedème et l'insuffisance
cardiaque.Par conséquent, il est très important pour les patients de prendre des
notes, dela consommation d'eau, volume d'urine pour les patients.
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