Alimentation quotidienne est très importante pour les patients avec un
Syndromenéphrotique. Saine alimentation peut aider à ralentir la progression de
cettemaladie. Au contraire, mauvaise alimentation peut aggraver l'état de la
maladiedes patients.
Patients atteints de Syndrome néphrotique ont généralement un risque élevé
dehyperlipoidemia, hypoprotéinémie et hypocalcémie. Lecture pour savoir
plusd'informations sur l'alimentation pour un Syndrome néphrotique.
Régime pauvre en protéines
Patients atteints de Syndrome néphrotique perdent plus de 3.5
grammes/jour,causant l'hypoprotéinémie. Donc les protéines doivent être
fournies. Cependant,fuite de protéines sera plus endommager les reins. Dans ce
cas, la protéine doitêtre fourni modérément. Généralement, l'apport quotidien en
protéines est lasomme des deux valeurs numériques. L'un est l'apport protéique
d'une personne en bonne santé (1,0 gramme par kilogramme de poids corporel par
jour) ; l'autre estla quantité de protéines que vous perdu dans l'urine par jour
(vous pouveztrouver cette valeur numérique dans votre rapport de test d'urine).
De plus,high-qualité est le meilleur choix, comme la protéine de poisson, lait
écrémé en poudre, blanc d'oeuf et la viande maigre, etc..
Régime faible en gras
Hyperlipoidemia est très commun pour les patients avec un Syndrome
néphrotique.Afin d'atténuer l'il, la graisse doit être évitée. Aliments riches
en fibressolubles, telles que l'avoine ou du son est suggéré.
Régime alimentaire pauvre en sodium
Sodium dans l'alimentation doit être minimal afin d'empêcher
l'hypertension,l'enflure et l'accumulation de liquide. Il faut éviter les
aliments qui sontriches en sodium, comme les cornichons salés, condiments,
poudre de curry,viandes salées ou en conserve et lardons salés, arachides, noix
et pistaches. 2à 3 grammes de sel par jour est OK.
Vitamine D3
Protéine perdue comprend également des protéines de liaison de la vitamine
D3.Perte de ces protéines peut causer le manque de vitamine D3, ce qui conduit
àune hypocalcémie. C'est la raison pour laquelle les patients peuvent
avoircrampes musculaires parfois. Ici les aliments riches en vitamine D3
sontrecommandé, par exemple, levure.
Calories
Une alimentation hypercalorique est nécessaire, car les calories
adéquatepourrait conserver les protéines. Cependant, la graisse il faut éviter.
Commeindiqué ci-dessus, les patients atteints de Syndrome néphrotique ont
tendance àdévelopper des hyperlipoidemia.
Tous les ci-dessus sont quelques principes d'alimentation saine. Si vous
n'avez pas commencez à suivre le régime alimentaire sain, avait mieux vous
commencez àelle dès que possible. Plus tôt vous commencez, plus les avantages
que vousobtenez.
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