Alimentation joue toujours un rôle important dans le rétablissement de
lamaladie de rein chronique (CKD). Eh bien, ce qu'il faut manger quand
voussouffrez de maladie de rénale chronique (IRC) ?
Protéine ●: les protéines sont les substances nécessaires de notre corps,
cequi peut aider à maintenir nos activités normales. Malgré cela, personnes
atteintes de la maladie de rein chronique (CKD) devraient limiter l'apport
deprotéines dans leur alimentation quotidienne car protéique excessif augmente
lacharge de nos reins, conduisant à l'aggravation de CKD. En outre,
environsoixante pour cent des protéines ingérées par des personnes avec la
maladie derein chronique (IRC) devrait être des protéines de haute qualité qui
existeprincipalement dans la viande maigre, poisson, produits laitiers, boeuf et
blancde œuf.
Les patients souffrant d'insuffisance rénale peuvent manger des pêches
Peuvent - les patients insuffisance rénale chronique manger le riz noir
Qu'est ce qu'on peut manger pour les patients atteints pkd
Est-la fraise bon choix pour les patients atteints d’insuffisance rénale
● Sodium : maladie chronique des reins (CKD) et sodium sont
toujoursapparaissent ensemble. Généralement, plus la consommation de sel est
importante,plus la possibilité de détérioration de la maladie de rein chronique
(IRC),l'hypertension artérielle et les maladies cardiaques. Par conséquent,
lesaliments qui sont riches en sodium devraient être limités. Les aliments
courantsqui contiennent une quantité importante de sodium sont conserves,
cornichons,viande fumée, certains aliments surgelés, fromages fondus, jetons
emballés,malbouffe et cracker.
● Phosphore : Accumulation de phosphore excessive dans notre corps fera
desprogrès rapides de chronique rein maladie (CKD), maladie des os et les
maladiescardiaques ; par conséquent, avoir un bon apport de phosphore
dansl'alimentation quotidienne est également essentielle pour les personnes
souffrant de maladie de rénale chronique (IRC). 3,5 à 5,5 mg/dL estgénéralement,
la fourchette pour les dialysés chroniques Kidney Disease (CKD) et2,7 à 4,6
mg/dL chez les personnes atteintes de maladie chronique du rein
(CKD)non-dialyse. Ainsi, il faut éviter les produits laitiers, noix, haricots
etcertains légumes comme le cacao, boissons fraîches et bière.
● Potassium : la plus grande partie du potassium est déchargé à travers
nosreins ; Toutefois, pour les personnes avec la maladie de rein chronique
(IRC),leurs reins sont endommagés et ne peuvent pas supprimer le potassium
excessif,donc est très important de contrôler l'apport de potassium. Voici les
alimentscourants qui devraient être évitées en raison du niveau élevé de
potassium eneux : lait, yogourt, avocat, kiwis, oranges, papayes, banane,
cantaloup,légumineuses-noix, haricots, pommes de terre, tomates, épinards et
autreslégumes-feuilles, patate douce, protéines animales, jus de légumes hiver
etcourges.
Voici quelques importants principes diététiques que les personnes souffrant
dela maladie de rein chronique (CKD) devraient suivre dans leur
alimentationquotidienne. Si ils peuvent les suivre strictement, avec la
coordination d'untraitement efficace, puis ramener CKD sous leur contrôle n'est
pas aussidifficile qu'ils imaginent. Quelque chose de pas clair, s'il vous
plaîtm'envoyer ou consulter notre consultant Armani.
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