2015年9月24日星期四

Melon d'eau n'est bon pour l'insuffisance rénale chronique

Melon d'eau est bon pour les patients atteints de maladie rénale chronique ?L'été arrive et melon d'eau est en vente, qui peut diminuer la soif etl'inflammation dans le corps. Cependant, certains patients atteintsd'insuffisance rénale chronique sont préoccupés de savoir si elles peuvent avoiril.
De manière générale, la plupart des patients peuvent prendre dedans car ilcontient moins de sucre et beaucoup de vitamines et oligo-élément et ainsi desuite. Toutefois, si les patients ont un œdème ou gonflement, ils ne sont passuggérés pour prendre beaucoup pastèque pour la pastèque contient beaucoupd'eau. Si pris, nous devrions tenir compte de l'eau totale, que nous prenonstous les jours.
En dehors de la pastèque, les patients atteints d'insuffisance rénale chroniquedevraient prêter attention aux principes suivants : faible potassium, phosphore,faible en gras, hyposodé, pauvre en protéines et vitamine élevé surtout quand lamaladie rénale se développe en stade avancé et il apparaît troubled'électrolyte.Peuvent les patients de polykystose rénale manger le melon d’eau ?
1. faible en potassium. Est-il bon pour les patients hypertendus néphropathie à manger la pastèque
Alimentaire riche en potassium est comme les champignons, tomates, tomatesdouces, chou, date, bananes, oranges, abricots, épinards et ainsi de suite.
2. hyposodé. Alimentation riche en sel est comme aginomoto, sauce, légumes saléset ainsi de suite. En outre, ceux qui ont de le œdème ou ne peut pas contrôlerl'hypertension artérielle ne devraient pas prendre dans le sel.
3. faible phosphore. Aliment riche en phosphore est comme les fruits de mer,plante de la mer, varech, organes internes, le thé et jaune d'oeufs, etc..
4. faible en gras. Quand nous cuisinons, nous avions mieux utiliser de l'huilevégétale et d'éviter les huiles animales.

5. faible protéines et protéines de bonne qualité. Patients atteints de troublesrénaux devraient prendre dans le blanc d'oeuf, lait, viande maigre et ainsi desuite, qui contient des protéines de bonne qualité. En outre, les protéinesvégétales doit être évitée en même temps comme les haricots. Haricots ou laitest si populaire partout dans le monde. Pourquoi les patients atteints demaladie rénale chronique devraient limiter ? Comme nous le savons, il y a desdégâts à l'intérieur du rein une fois que la maladie du rein se déroule.Haricots peuvent produire beaucoup d'azote au cours du métabolisme, ce qui vaaggraver la fonction rénale et donner rein plus de fardeau.

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