La néphropathie à IgA est une sorte de chronique maladie glomérulaire qui
estcausée par de nombreux pathogenies qui a la même
caractéristiqued'immunopathologie. La néphropathie à IgA est une sorte de
maladie glomérulairecourante. Lorsque ses symptômes pertinents tels que l'urine
du sang et de laprotéinurie, il semble que plus de la moitié des glomérules a
été endommagé.Donc pendant le traitement, les patients doivent garder une
alimentationscientifique et normative tout en traitant les cellules inhérentes.
En outre,les patients doivent éviter augmentant le fardeau du rein. Puis quelle
contre-indication alimentaire les patients de la néphropathie à IgA ont-ils ? Il
s'agitd'un problème qui ne peut être ignoré, l'article vous dira quoi faire.
Pour les patients avec néphropathie à IgA, il est préférable pour eux de
mangerdes aliments comme les fruits et les légumes. Si les patients présentent
une hématurie microscopique mais sans œdème, ils devraient boire plus d'eau
etmangez plus de pommes, sucre, graines de sésame noir, agarics et ainsi de
suite.
l'Hôpital de néphropathie de Shijiazhuang
les traitements naturelle pour l’insuffisance rénale chronique
Il sont nombreux aliments tabous pour les patients atteints de néphropathie
àIgA: 1. entrailles animales, millet, champignons comestibles, nori,
produitsd'haricot, oranges, graines de melon, arachides, bananes et huile
végétale ; 2.nourriture épicée, fruits de mer, bœuf, mouton, friture
alimentaire, crabes,ails, échalotes, carvi, viande de chien, vin, café, cinq
épices et autres ; 3.lentilles, épinards, litchi, chocolat ; 4, nourriture
potassium élevé : agrumes,pommes de terre, tomates, potiron, thé, sauce soja,
glutamate monosodique etainsi de suite. Les patients dont la teneur en potassium
est faible sont aucontraire.
En outre, les patients atteints de néphropathie IgA à différents stades
ontdifférents symptômes. Il y a autres demandes d'aliments interdits, les
patientsqui ont l'urémie et l'hypertension sont empêchés de manger des aliments
de forteconcentration de potassium comme les bananes, agrumes, pommes de terre,
tomates,potiron, thé, sauce soja, glutamate monosodique et ainsi de suite. Les
patientsdont la teneur en potassium est faible sont au contraire. Les patients
avecl'oedème grave doivent éviter le sel, limiter la quantité de protéines et
boiremoins d'eau. Si les patients avec l'oedème ne sont pas graves, ils
peuventmanger des aliments contenant hyposodé. Les patients sans œdème n'avez
pasbesoin de limiter la quantité de protéines et d'eau. Les patients présentant
une hématurie microscopique devraient boire plus d'eau et mangez plus de
pommes,sucre, graines de sésame noir, agarics pour les refroidir. Les patients
avec del'acide urique sérique élevé devraient éviter d'avoir des organes
d'animaux,poissons et crevettes, crabes, palourdes, bière, champignons,
haricots,épinards. En général, néphropathie à IgA les patients devrait éviter
lesaliments de forte concentration de potassium, suppléments alimentaires
ettonique.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter des experts en ligne ou par
courriel à moi, nous fournissons une analyse professionnelle et faire
leprogramme de traitement approprié pour vous.
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