2015年9月3日星期四

Quel aliments contre-indication la néphropathie à IgA Patients ont-ils

La néphropathie à IgA est une sorte de chronique maladie glomérulaire qui estcausée par de nombreux pathogenies qui a la même caractéristiqued'immunopathologie. La néphropathie à IgA est une sorte de maladie glomérulairecourante. Lorsque ses symptômes pertinents tels que l'urine du sang et de laprotéinurie, il semble que plus de la moitié des glomérules a été endommagé.Donc pendant le traitement, les patients doivent garder une alimentationscientifique et normative tout en traitant les cellules inhérentes. En outre,les patients doivent éviter augmentant le fardeau du rein. Puis quelle contre-indication alimentaire les patients de la néphropathie à IgA ont-ils ? Il s'agitd'un problème qui ne peut être ignoré, l'article vous dira quoi faire.
Pour les patients avec néphropathie à IgA, il est préférable pour eux de mangerdes aliments comme les fruits et les légumes. Si les patients présentent une hématurie microscopique mais sans œdème, ils devraient boire plus d'eau etmangez plus de pommes, sucre, graines de sésame noir, agarics et ainsi de suite.
l'Hôpital de néphropathie de Shijiazhuang
les traitements naturelle pour l’insuffisance rénale chronique
Il sont nombreux aliments tabous pour les patients atteints de néphropathie àIgA: 1. entrailles animales, millet, champignons comestibles, nori, produitsd'haricot, oranges, graines de melon, arachides, bananes et huile végétale ; 2.nourriture épicée, fruits de mer, bœuf, mouton, friture alimentaire, crabes,ails, échalotes, carvi, viande de chien, vin, café, cinq épices et autres ; 3.lentilles, épinards, litchi, chocolat ; 4, nourriture potassium élevé : agrumes,pommes de terre, tomates, potiron, thé, sauce soja, glutamate monosodique etainsi de suite. Les patients dont la teneur en potassium est faible sont aucontraire.
En outre, les patients atteints de néphropathie IgA à différents stades ontdifférents symptômes. Il y a autres demandes d'aliments interdits, les patientsqui ont l'urémie et l'hypertension sont empêchés de manger des aliments de forteconcentration de potassium comme les bananes, agrumes, pommes de terre, tomates,potiron, thé, sauce soja, glutamate monosodique et ainsi de suite. Les patientsdont la teneur en potassium est faible sont au contraire. Les patients avecl'oedème grave doivent éviter le sel, limiter la quantité de protéines et boiremoins d'eau. Si les patients avec l'oedème ne sont pas graves, ils peuventmanger des aliments contenant hyposodé. Les patients sans œdème n'avez pasbesoin de limiter la quantité de protéines et d'eau. Les patients présentant une hématurie microscopique devraient boire plus d'eau et mangez plus de pommes,sucre, graines de sésame noir, agarics pour les refroidir. Les patients avec del'acide urique sérique élevé devraient éviter d'avoir des organes d'animaux,poissons et crevettes, crabes, palourdes, bière, champignons, haricots,épinards. En général, néphropathie à IgA les patients devrait éviter lesaliments de forte concentration de potassium, suppléments alimentaires ettonique.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter des experts en ligne ou par courriel à moi, nous fournissons une analyse professionnelle et faire leprogramme de traitement approprié pour vous.

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