Pour les patients atteints d'insuffisance rénale chronique, une
bonnealimentation les préoccupe le plus. Cependant, parfois ils sont confondre,
carcertains médecins peuvent suggérer à l'apport suffisant en protéines de haute
qualité et autres médicaments recommandent l'apport protéique faible. Alors,
quedevraient faire les patients atteints d'insuffisance rénale chronique
?Généralement, pour les patients avec fuite de protéines légère et un
gonflementnon évident, la prise de protéine doit être limitée, car cela va
diminuer lafiltration de protéine à travers des membranes basales. Cependant,
certainspatients souffrent de fuite de protéines graves, qui donne même
naissance àconcentration faible en protéines dans le sang et le gonflement
grave. Ainsi,ils devraient être réapprovisionnés avec des protéines de haute
qualitésuffisante ou albumine afin d'atténuer les symptômes causés par la fuite
deprotéines. De manière générale, protéine contenue dans la viande
estrelativement haute qualité protéique, mais viande grasse devrait
êtrestrictement limitée. En outre, des protéines végétales comme les haricots
etd'arachide doivent être pris deux beaucoup.l'Hôpital de néphropathie de Shijiazhuang
En terme de légumes, il n'y a aucune limitation spécifique. Toutefois, riche
enphosphore les légumes comme les épinards ne doivent pas être pris trop.
Enoutre, les aliments épicés et autres aliments qui stimuleront le corps système
immunitaire aussi proscrire. Et certains fruits sont élevés de sodium, comme
labanane et orange. Les patients doivent aussi accorder plus d'attention.
Quant à la graisse, cela devrait être évité sûrement. Autres choses comme
lesucre qui peut facilement conduire à haute viscosité du sang et
del'hypertension artérielle doivent également être évitées. Pour les
patientsatteints d'insuffisance rénale chronique, contrôler la pression
artérielle estd'une grande importance. Tout ce qui peut facilement conduire à
thrombus ouhypertension artérielle doit être évité.Régime alimentaire et exercice chez les patients atteints de maladie rénale chronique Le régimes de l'insuffisance rénale
Aliments de la mer sont riches en protéines, mais ils peuvent
facilementstimuler l'apparition de maladies. Ainsi, les patients atteints
d'insuffisancerénale chronique devraient être plus prudents avec les fruits de
mer. Et lespoissons d'eau douce peuvent être prises correctement. Peuvent les
aliments ouautres aliments riches en sodium et autres additifs doivent être
évités.
Dans l'ensemble, une bonne alimentation pour les patients
atteintsd'insuffisance rénale chronique devrait être conformément à la condition
de lamaladie et observer la faible sel, faible en gras, faible protéines
végétales.Et surtout pour l'apport en protéines, les patients ont besoin
d'ajuster laquantité selon leur état de maladie.
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