2015年9月2日星期三

Quel est le régime approprié pour les Patients de la maladie de rein chronique(IRC) ?

Quel est le régime approprié pour les Patients de la maladie de rein chronique(IRC) ?
a) limitation de l'apport protéique excessif. Moins de nourriture riche enprotéines peut améliorer l'azotémie, soulager l'atteinte rénale causée par une protéinurie et être utile pour réduire le phosphate dans le sang et de soulagerl'acidose, la protéine apport s'accompagne souvent de phosphore et de l'apportionique acide inorganique. De manière générale, l'apport en protéines 0,6 g/kgpeut satisfaire les besoins physiologiques de l'organisme humain. L'apportquotidien en protéines pour les patients atteints de maladie rénale chroniquedoit donc pas plus de 30 à 36g. La nourriture correcte avec la protéine pourpatients atteints de maladie rénale chronique sont principalement moyenne,poisson, poulet de lait. De plus, les patients de la maladie de rein chronique(IRC) doivent manger moins de nourriture avec des protéines végétales, comme lesoja et autres produits alimentaires fabriqués à partir de soja.
b) plus vif alimentaire. Hydrates de carbone suffisante peut fournirsuffisamment de chaleur pour le corps humain et réduire la dégradation deprotéine pour la fourniture d'énergie (catabolisme). Quantité suffisante deglucides peut aussi soulager azotémie et tirer le meilleur parti des acidesaminés des aliments riches en protéines. 6J/kg la quantité de chaleur estnécessaire chaque jour, principalement de la nourriture riche en hydrates decarbone tels que le riz, de blé et de maïs. En outre, des aliments comme lapatate douce, taro, patate, pomme et racine de lotus etc. sont également richesen hydrates de carbone, qui peuvent être consommés entre les repas quand les patients souffrent de la faim.

Plus l'apport vitamine. En raison des limitations sur l'alimentation etl'anomalie métabolique provoquée par la maladie, les patients ayant une maladierénale chronique souffrent souvent d'insuffisance de vitamine. Ainsi, les patients doivent prendre plus de nourriture riche en vitamine et, surtout,vitamine B, vitamine C et acide folique. Et ces vitamines surtout sortir enfruits et légumes comme les tomates, le viol, ciboulette, agrumes et aubépine etainsi de suite. Dans l'ensemble, les patients atteints d'insuffisance rénalechronique devraient prendre plus de fruits et de légumes.

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