Quel est le régime approprié pour les Patients de la maladie de rein
chronique(IRC) ?
a) limitation de l'apport protéique excessif. Moins de nourriture riche
enprotéines peut améliorer l'azotémie, soulager l'atteinte rénale causée par une
protéinurie et être utile pour réduire le phosphate dans le sang et de
soulagerl'acidose, la protéine apport s'accompagne souvent de phosphore et de
l'apportionique acide inorganique. De manière générale, l'apport en protéines
0,6 g/kgpeut satisfaire les besoins physiologiques de l'organisme humain.
L'apportquotidien en protéines pour les patients atteints de maladie rénale
chroniquedoit donc pas plus de 30 à 36g. La nourriture correcte avec la protéine
pourpatients atteints de maladie rénale chronique sont principalement
moyenne,poisson, poulet de lait. De plus, les patients de la maladie de rein
chronique(IRC) doivent manger moins de nourriture avec des protéines végétales,
comme lesoja et autres produits alimentaires fabriqués à partir de soja.
b) plus vif alimentaire. Hydrates de carbone suffisante peut
fournirsuffisamment de chaleur pour le corps humain et réduire la dégradation
deprotéine pour la fourniture d'énergie (catabolisme). Quantité suffisante
deglucides peut aussi soulager azotémie et tirer le meilleur parti des
acidesaminés des aliments riches en protéines. 6J/kg la quantité de chaleur
estnécessaire chaque jour, principalement de la nourriture riche en hydrates
decarbone tels que le riz, de blé et de maïs. En outre, des aliments comme
lapatate douce, taro, patate, pomme et racine de lotus etc. sont également
richesen hydrates de carbone, qui peuvent être consommés entre les repas quand
les patients souffrent de la faim.
Plus l'apport vitamine. En raison des limitations sur l'alimentation
etl'anomalie métabolique provoquée par la maladie, les patients ayant une
maladierénale chronique souffrent souvent d'insuffisance de vitamine. Ainsi, les
patients doivent prendre plus de nourriture riche en vitamine et,
surtout,vitamine B, vitamine C et acide folique. Et ces vitamines surtout sortir
enfruits et légumes comme les tomates, le viol, ciboulette, agrumes et aubépine
etainsi de suite. Dans l'ensemble, les patients atteints d'insuffisance
rénalechronique devraient prendre plus de fruits et de légumes.
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