Il est bien connu que la protéine est la substance nutritive nécessaire
pournotre corps humain. Toutefois, pour les patients avec maladie chronique de
rein(CKD), ils sont souvent priés à prêter davantage attention à leur
alimentation,en particulier à l'apport de protéines. Ensuite, est manger des
protéinesvraiment malsain pour les patients ayant une maladie rénale chronique
?
En fait, protéine n'est pas un tabou pour les patients ayant une maladie
rénalechronique et les patients sont juste demandés de réduire la consommation
decelui-ci. Nous savons tous la masse de la protéinurie est le principal
symptômed'une maladie rénale chronique, puis comment la protéine flux dans
l'urine despatients ?
Pour les patients atteints d'insuffisance rénale chronique, protéine peut
entrerdans leur urine à bien des égards. Par exemple, la protéinurie peut
résulte nonseulement de la membrane de filtration glomérulaire endommagé, mais
découleégalement de la malabsorption des tubules rénaux à la protéine. Dans
l'ensemble,quand nos reins n'arrêtent pas de protéine d'être coulé, protéinurie
apparaîtraet pendant ce temps, on peut dire de la fonction rénale diminue. Pour
lespatients présentant une fonction rénale endommagée, leur fonction
rénalerestante ne peut s'empêcher de garder les protéines dans leur corps. À
cetteépoque, si elles ingèrent trop de protéines, qui compte au-delà de la
capacitéde filtration de leurs reins, protéique excessif fuira de leur corps et
lespatients plus de protéine avec une maladie rénale chronique ingèrent le plus
deprotéines dans les urines. L'ingestion de trop de protéines fera peser sur
nosreins. Avec le lourd fardeau, parties restantes des patients des reins
serontendommagés peu à peu. C'est pourquoi, les patients avec une maladie
rénalechronique devraient éviter d'ingérer trop de protéines.
Pour les patients présentant une protéinurie, l'apport de protéines
devraitreposer sur leur poids corporel. Habituellement, 0,6 gramme à 1,0 gramme
deprotéines est adapté pour chaque kilogramme de poids corporel chaque jour.
Enoutre, protéines ingérés par les patients devrait être de protéines de haute
qualité. Ce type de protéine est contenu par les poissons, la viande maigre
etblanc d'oeuf et ainsi de suite.
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