Comme nous le savons, l'augmentation de la faim est une soif typique de
patients atteints de diabète qui fait suite à une augmentation des urines,
augmente lasoif et diminution du poids corporel. Dans le diabète, la glycémie ne
peut pasmétaboliser normalement, ce qui conduit à la faim à court d'énergie.
Commentfaire face à la faim ? Faim trop excessive peut aussi conduire à risque
et peutmême augmenter beaucoup plus élevé de la glycémie.
1. diabétiques devraient adapter progressivement. Ils peuvent
égalementenvisager un nouveau traitement et diet plan sur la base de celui-ci et
réglez-le progressivement.
2. diabétiques devraient manger quelques grains ou les céréales mineures et
leslégumes, qui peuvent augmenter la tolérance à la faim.
3. Si vous êtes vraiment difficile à contrôler la faim, vous pouvez avoir de
lanourriture de faible teneur en glucides et prendre en plus de nourriture
richeen fibrine tels que tomates, concombres, citrouille, patate douce, courge
amèreet ainsi de suite.
4. réduire la quantité de farine par 20 % quand vous êtes à table et
mangerquand on a faim.
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