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1. Haricots contiennent des glucides à faible, ce qui signifie que les glucides se décomposent et sont absorbés lentement de vos intestins, qui amortit l'effet sur votre taux de sucre dans le sang. Une tasse de haricots cuits contient environ 39g de glucides et 0,6 g de sucres.
2. Haricots contiennent des fibres, ce qui est particulièrement nécessaire et important pour les diabétiques ou les patients atteints de diabète. Les fibres alimentaires aident à réduire votre taux de cholestérol sanguin en se liant la graisse dans vos intestins, conduisant à son excrétion dans les selles.
3. Haricots contiennent des protéines maigres, qui est aussi bon pour les diabétiques. Haricots sont une source de protéines alimentaires presque sans gras, avec environ 15 g par portion de 1 tasse. D'autres aliments riches en protéines, comme la viande rouge, lait entier des produits laitiers et des oeufs, contiennent du cholestérol et de graisses saturées, qui sont mauvais pour votre coeur. En outre, ils seront également conduire à plus d'azote dans le métabolisme, ce qui donnera plus lourde rénale ainsi.
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